Не много надо...
Не очень много надо,
Слезой её мы окропим,
И Богу душу сохраним!
Чтоб исцелиться от тоски,
Не очень много надо,
Прикосновение руки,
И теплый взгляд от брата!
И в нашем бренном мире,
Надежды мысли и мечты,
Мы чувствуем от человека,
И видим свет его души!
Свидетельство о публикации №114101406498