ona molchala...

                неей


...В тенистых зарослях букетов, что буйный нравом  посвятил душе, поэзией воспетой,  твой образ вечность восхитил!

+++
Лукавых проблесков манеры, игры затейливые сферы...
Влекущий шарм в лучах пера;
все это, - признаки холеры,
            любви коварная чума.


                32дек в окт14


lubimoy.ru


Рецензии