Моим одноклассникам
Что мы расстались так давно ,
Что я сегодня не имею
С кем разделить моё ввино ,
От этого мне жаль и грустно ,
Сижу на кухне я своей
А за столом так страно пусто
И рядом нет моих друзей .
Я пью ,но пью я за надежду ,
Что в этом Мире не один ,
Друзья прийдут ,
Прийдут ,как прежде
И мы на кухне посидим !
Мы посидим и вспомним годы ,
Ведь молодым нас не понять ,
Как в нас пылал огонь СВОБОДЫ ,
KАК МЫ СТРЕМИЛИСЬ мир ОБЪЯТЬ .
Я помню всех вас ,дорогие,
И всё ,что связывало нас ,
Я пью один ,один впервые
За наш весёлый ,дружный класс !
Свидетельство о публикации №114101406450