Чаек крик

Деревянные подмостки
И дорожки в никуда,
Катера стоят на сростке,
Раз,два,три и взмах крыла.

Есть под парус,на моторке,
У резиновых волна,
У смолённых, весла зорьки,
А у чаек два крыла.

Кто быстрее?Кто на воле,
Устремились в облака,
Только тот дойдет в устои,
Кто имеет два крыла...

Улетели, нет и точек...
Как вернуться им назад?
Слышно лишь,как стонет море...,
Чайки крик,что в облаках...

Юрьевец.14.10.2014.



 
    


Рецензии