Благословенье пути
Осени слышно дыханье,
Люди возможно дожди даже ждут,
Тоже природы вниманье.
А за стеклом видно царство полей,
В листьях деревьев одетых,
Взглядом умчись в волшебство поскорей,
В звуках мелодий не спетых.
Лёгкость воздушная мыслей в пути,
Просто поможет отвлечься,
Можно и мысленно даже идти,
Лишь от себя не отречься.
Пусть насыщает рассвета волна,
Силы придаст настроенье,
Света запаса имея без дна,
В дар с тобой благословенье...
Свидетельство о публикации №114101406433