Мураками

Дождь не кончается
Ни на минуту,
Штора качается
Взяв в себя путу.
         
В форточку ветер
Мокрый влетает,
Августа вечер
Медленно тает.
         
Капли к стеклу
Прилипают крюками,
Взгляд по столу
И опять Мураками.
         25.08.14г.


Рецензии
Уважаемый Сергей, гениальное, остроумное стихотворение!!!
С уважением,

Арон Гаал   15.10.2014 19:39     Заявить о нарушении