Сонет 6 Альпинистка
Мне песню о весне, о зелени лугов,
И о любви застенчиво мечтала,
Давно пропала ты среди снегов.
Вершина, что тебе не покорилась -
Твой памятник, в холодной тишине,
Лишь снег и ветер знают о тебе,
О месте, где ты вечным сном забылась.
Беру портрет, и будто оживают
Твои глаза и молча вопрошают:
Ты не забыл, ты помнишь обо мне?
Моя душа, над домом пролетая,
Сквозь тучи тёмные мерцая,
Там, среди звёзд в небесной вышине.
Свидетельство о публикации №114101406381
Душой одной-то стало меньше на планете...
Тоже с грустью,
Олег Николаевич Шишкин 05.02.2015 15:13 Заявить о нарушении