811. Зашла ко мне осень в гости

Зашла ко мне осень пораньше в гости...   
Раскрасив в янтарь виноград,    
Бросив в окошко лист упавший, в горсти,    
Летний с них стёрла красок наряд.
         
Упали в ладошку осени краски,      
И принесли отличный заряд,      
Солнца лучи подарили мне ласки,   
Несколько тёплых деньков подряд.      
      
Осень в разгаре, но коротко это,   
В небе пока чистота и синь,      
Мне вдруг напомнило жаркое лето,      
Это прибавило больше сил.         
Зашла ко мне осень в гости...


Рецензии