Наверное люблю

 По городу шагая босиком
В полголоса шептать о том, о сем
Мысли в голове зависли
К тебе который год приходит в дом
Свободная от времени и забот
Красивая к тебе сильному
 Со скоростью вселенной магнитизм
Связал довольно крепко нашу жизнь
Мне нравится и ты улыбаешься
Сегодня - это время "сейчас и здесь"
Но мы на самом деле с тобой за смесь
Настоящего и приходящего
 Спроси меня зачем пришла
Твоя ли я или опять нет
Зависимость от имени
Твоего, а дальше - выключи свет
 Не дышать, не слышать этот город
Обнимать тебя не нужен повод
Я опять ломаю мыслей ходы
Не знаю почему
Наверное, я тебя люблю
 


Рецензии