Молодым поэтам

! Не пишите стихи молодые!
Вам не нужен души ананизм.
Наслаждайтесь - здоровое тело,
Не на долго дает организм.

Ладно Пушкин, накушался яблок.
Ты ж еще ни одной не едал.
Брось штаны протирать вечерами
Не заменит компьютер овал.

Может в будущем будут мутанты
Клитор клавишами заменит.
Придержите на после таланты,
Плоть наесться, а мозг воплотит.

Плохо, если мозги поспешили
Тело юно, а нервы стары.
Если засуха - высохли стебли.
Дождь любви, лишь наполнит плоды.

Налюбитесь! Натрахайтесь в волю!
А потом приступайте к стихам.
Ну а если Вы с отрока - гений,
То делите судьбу пополам.


Рецензии