809. Небо усыпано в звездах

Небо усыпано в звездах,       
Месяц висит над водой,         
Я пребываю в грёзах...         
Где ты любимый, родной ?       

Видишь ли звездное небо,    
Вспомнил ли ты обо мне ?      
Где бы сейчас ты не был,   
Ты под небом и при луне !   

Пусть посетят те же мысли,
В грёзы душа пусть войдет,
И удивят небесные выси,    
А сердце ко мне позовет !


Рецензии