Счастливые стихи

Столько неба в глазах
Голубых-голубых,
Ведь в твоих небесах
Сохранился мой стих,

Он, как память, навек
Будет строчками там,
Словно дождь, словно снег
Или просто – мечта…

Жить и кто-то дышать
Будет вновь за двоих,
Ведь простая душа
Вдруг закралась в тот стих.

И молчит, и парит,
И стремится летать…
О своём говорит,
И желает мечтать…
 
И желает теперь,
В эту осень идя…
Открывая в мир дверь,
И в него заходя,

Ощущает полёт,
Недосказанность фраз,
Ночь и день там живёт
Невесомо сейчас,

И я тоже живу,
И я тоже парю…
Просто так, наяву
И стихи всем дарю,

Чтоб понять, кто я есть
И кто рядом со мной,
Одиночество здесь
Было прежде стеной,

Было прежде, но нет
Ничего,  кроме нас
Я пишу про рассвет
И печаль этих глаз,

Что поймут и всегда
Будут мне говорить
Для чего и куда
Мне идти и как быть…

Может быть, это всё
Я придумала. Но…
… Но тот стих нас спасёт,
Нас двоих всё равно

От разлуки и лжи,
От беды навсегда…
…. Взгляд в глаза… И скажи:
«Счастье ведь навсегда?»…


Рецензии