любовь

Растревожь мою душу и тело
Расскажи мне о том Кто я?
И целуй, обнимай меня смело
Я уже навсегда не одна...

Расцелуй, расцарапай мне душу
Разрисуй на теле весну
И согрей меня в зимнюю стужу
Я в твоих объятиях засну!

А утром уйду как ни в чем не бывало
А утром заправлю нашу постель
Мне тебя в этом мире мало
Как корабль я села на мель...

Растревожь мою душу и тело
Расцарапай мне сердце, чтоб кровь
И целуй, обнимай меня смело
Теперь я знаю что такое любовь!


               14.10.2014


Рецензии