То ли звезды рассыпались по лугу

***

То ли звезды  рассыпались  по лугу,
То ли  луг  от ромашек  бел...
Я  веду  тебя, милая, под руку
В тридевятое  царство  к себе...

Там  у  сонного  озера  удочки.
Песнь берез — белоногих девчат.
Там  играет  на  сказочной  дудочке
Ветерок — мой  двоюродный  брат!

А  кругом  всё  так  мило  и песенно,
Словно  чудо  явилось  всерьез.
Знаешь, это до чертиков  весело —
Быть  царем  лебеды  и берез!

Пусть  весь  мир  тишиною заполнится
И  лучится  в созвездьях  цветов...
Никогда  мое  царство  не  кончится,
Как  и наша  с  тобою  любовь!


Рецензии