Перелески, лес и море

Перелески, лес и море,
Все стоит в моих в глазах,
Голубое...Нет, седое
Волны плещут, в беляках...

Небо серебристым стонет,
Облака накрыли град,
Только колокольня в звоне,
С солнышком горят в кругах.

Нет милее взора к Волге,
Где сиреневый размах
И простор,что виден с горки,
Не покинет даже в снах...

Юрьевец.14.10.2014.   
   


Рецензии