Женский источник

               Не изменяется с годами,
               Источник женщины любой.
               Они об этом знают сами,
               И ценят смысл любви большой.
               И им уже совсем не важно,
               Кто выпил первый из него.
               Приносит он ведь радость каждой,
               А тем, кто пил, важней всего.

                г. Ялта.13.10.2010.

                Ганночка В.Д.


Рецензии