Поверь...

так что же? лучше скрыться от Любви?
прошу тебя, услышь... не говори...
Услышь, как мой Огонь во Тьме горит
Лучами яркими на Солнечных Ветрах...

Услышь меня... мой Свет минует Страх.
Поверь, нельзя скрываться от Святой Любви
пусть Тяжело - не прячь Лицо, Живи!
наш Мир всегда Живёт сквозь Изменение

Поверь в него, Поверь в его Значение
Рождается в Любви Сопротивление,
чтобы возникло вновь Соединение

Поверь в Любовь, Поверь в своё Сомнение
прошу Тебя, Услышь как Свет горит
Поверь... в Движения Души... мой Аманит


Рецензии