Ты исполнил все мечты мои...

Ты исполнил все мечты мои:
В стужу, в день рожденья, вёз мне розу,
Грел её теплом своим, бои
С обжигающим ведя морозом.

Мой портрет простым карандашом
Набросал. Художники другие
Не сумели душу нагишом
Так вложить в черты мои простые.

На руках меня носил не раз,
Обожая наших тел касанье.
Пыл от безразличия угас,
Обмануло счастья ожиданье.

До сих пор твои дары ценю,
Помня нежность и надежды силу.
И порою в том себя виню,
Что тогда я не тебя любила.


Рецензии