А вдруг там дальше ничего не будет

А вдруг там дальше ничего не будет
Тогда к чему вся эта суета?
Если там дальше пустота,
Когда еще смотреть на небо?
Если лишь в жизни смысл есть
Тогда у нас совсем нет времени...
Успеть так сильно тебя любить!   
Я не смогу... у нас нет времени
Но продолжаю себя творить
И думать как могло бы быть..
Могло бы или может быть
Без слов без лишних объяснений
Как в детских книжках - просто жить
Бежать с работы в теплый дом
Испытывая в этом кайф
Без страха осень с тобой встречать
Не думая что в жизни край.


Рецензии