222ожидание

руки просят авторучку
а глаза бумаги
в интернете на странице
на фото русские флаги
я сегодня у мамы жду пенсию свою
и под чашечку кофеёчку песенку пою
за окном уже октябрь дождик идёт
осень вместе с хмурым ветром тоже поёт
мокрый лист прилип к окну
я в петербургской непогоде как бы утонул
может выйдет стих не очень
что ж следующий будет лучше
не поэт пока я впрочем
выпью коньячного пунша
тучи закрывают солнце
может на весь день
у мамы чистое оконце
от меня под лампой тень
скоро одиннадцать утра
ожидание затянулось
попью кофе я сперва
вот и мама улыбнулась
жду надеюсь скоро встанет лёд на водоёме
кофе горячий я согреюсь
пенсию получу в полном объёме
долгов накопилось две с половиной тысячи у нас
если будет не расплатиться ира что нибудь продаст
кот наш тима лежит на кровати и всё время спит
хорошо хоть не голодный а то тогда ворчит
следующая проблема подобрать картинку к этому стишку
а потом в контакте я другу сообщение напишу
вчера завели себе хомячка люсю
пока ещё к нам не привыкла и немножко трусит
сколько было у нас животных и вспомнить невозможно
а попробуй прокорми всех это очень сложно
кошки хомячки и свинки рыбки черепашки
собаки попугайчики и даже воронёнок домашний
в общем нам хлопот хватает в любое время года
ира говорит сейчас на грызунов пошла мода
ну вот уж дождь тоскливый вроде прекращается
солнце из за тучи людям улыбается


Рецензии