Окна RUS. ТА

ПОЛ-ПОТрошенко...

Если в стране
не удалось
построить социализм
с человеческим
лицом,
в ней сами
возникают капиталисты
со звериными
мордами...

Самый простой
способ
борьбы с " тузами " -
это
бить морды
их " шестёркам "...


Рецензии