Средство от невзгод

Закрываемся от невзгод любовью,
Самое лучшее средство.
Объятия, теплые чтобы поскорее согреться.

От дождя и снегопада,
От повседневной суеты.
Закрываемся любовью.

В единстве я и ты.
И не важно, что давно по тв,
Нет хороших новостей.

Нас с тобой в квартире двое,
В этом счастье есть простое,
Ты укрой меня любовью,
Я тебя в ответ укрою.

Обними меня, покрепче и уйдут тревоги все,
Мы сойдем с ума под вечер,
И пойдем летать по небу.

Улыбаясь всем прохожим,
Тем, кто ходит по земле…
Их любовь отыщет тоже,

Каждый счастье обретет,
От любви нельзя укрыться…
Просто верь, она придет.
14.10.2014.


Рецензии