Ты всё в открытую...

Ты всё в открытую...
Себе не врёшь.
Перед собою ты не лицемеришь.
И людям правду сердца отдаёшь,
И если веришь,
И когда не веришь.
Ты можешь скрыть.
И иногда наврать
Друзьям, когда не знаешь,
Как ответить.
Но, так как я, ты не умеешь лгать...
Самой себе не станешь лицемерить...
И, я не знаю,
Ни когда, ни как
Тебе откроет истину Любовь.
Я просто потерялась в облаках,
Я паучок на паутинке слов.
Прости, что я пытаюсь научить
Тому, о чём сама ещё не знала.
За то, как я тебя учила жить.
За лишнее, что я тебе сказала.


Рецензии