Я учусь новой жизни без тебя

Я теперь не молчу, не ищу смысл жизни,
не ищу новый повод, чтоб тебе написать.
Снова поздно ложусь, снова путаю числа.
Я учусь новой жизни без тебя, превращать
всю печаль на лице в спокойствие, радость.
Я смогу понимать каждый взгляд твой без слов.
Между нами уже ничего не осталось,
кроме всех переписок, общих снов и стихов.
Я теперь не любуюсь твоими глазами.
Я тебя не люблю. Так тебе даже лучше.
Говорят, что все женщины любят ушами.
Голос твой меня делал с каждым днем глуше.
Я о прошлом, по правде, совсем не жалею,
ведь его всё равно больше не изменить.
И не важно, кто стал называться "твоею",
если сердце твое не способно любить.


Рецензии