806. Грусть от чего то душу мою гложет

Грусть от чего то душу мою гложет,   
Я вижу мир совсем в других тонах,   
Моя душа молчать ни как не может,    
Поэтому живу всегда в стихах.       

Поэтому стекает боль словами,   
Звучит души волнующий надрыв,       
И что не вылилось в ночи слезами,      
Стих понесёт, заплакав сам навзрыд. 

Тоску, мучения, жажду и любовь,   
Всё в строфы уложу в моём стихе,       
Они взволнуют чужую душу вновь,    
Очистят совесть, что была в грехе.   

Грусти моя душа, грусти стихами,   
Мне помогай выжить в мире бренном,   
Всю боль души я выскажу словами,      
Польюся чувства откровенно в нём.


Рецензии