Кто решил за меня, что не так я живу?
Кто посмел лезть мне в душу своею рукою?
Не заметно по жизни земной я пройду
Пусть изгоем, но но всё же своею тропою.
И не нужно стоять надо мною орлом,
Когтем душу мне рвать и в мозгах ковыряться.
Ведь на сквозь видит Он, я молю лишь о том,
Его милость иметь, мне бы с Богом остаться.
И свободная я, за спиной крылья вновь.
Улетаю в молитвенной, пламенной речи.
Это знаю ведь Он, это знаю-любовь
В ожидании вся, в нашей будущей встречи.
Этот день не далёк, море радостных слёз,
Умиляясь отдам ведь и я Богу душу.
И не важно теперь сколько есть, было слёз,
Утирая их речи молясь буду слушать.
Смерть тихонько придёт, не замечу её,
Отдаюсь в руки Господа, веря в спасение.
На душе так легко, я живая ещё
И живу полагаясь на Бога прощение.
Свидетельство о публикации №114101406034
Первое четверостишие великолепно! Поскольку и форма, и содержание, и накал страстей соответствуют.
а дальше, увы, разъяснения и сплошные противоречия...
Т.е. вы отказываете одним рабовладельцам по той причине, что вы уже раба другого.
Разве что-то может быть прекраснее преданности?
Но только первое четверостишие как-то не вяжется с остальным...
с уважением,
Эммануил
Эммануил Фрейд 21.12.2014 15:22 Заявить о нарушении