Нечаянно, как песня, как тайна...
Любовь просыпалась во мне.
Увидел тебя я случайно,
Я встретил тебя в сентябре.
Ты в фартуке белоснежном
Шагала с портфелем в руке.
И я написал крупно мелом:
"Люблю!Я люблю!" - на доске.
Девчонки тревожно галдели,
Гадали,а кто же она.
Мальчишки с упреком глядели,
Казалось,что все на меня.
Приходит любовь не случайно,
Как первый серьёзный урок.
Она пусть останется тайной,
Звенел мне последний звонок.
24.09.14.
Свидетельство о публикации №114101406016