Царевна-лягушка. Часть первая

Дал царь батюшка наказ,
Братьям трем в вечерний час,
Всем жениться непременно,
Всем невест искать отменных,
Царь радел за всех животных,
За лесных и за болотных,
Тихо молвил сыновьям,
Царства пол тому отдам,
Кто найдет царевну леса,
Жабу страшную из плена,
Своей меткою стрелой,
На болоте за горой,
Сей же час освободит,
Крепость чар как гор гранит,
Своей меткою стрелой ,
Кто разрушит тот герой,
И возьмет царевну в жены,
Будут пушки заряжены,
Будет пир тогда горой,
Будет счастлив тот герой,
И с царицею женой,
Он получит все в наследство,
И невесты королевство,
Сыновья коней седлают,
За лягухой поспешают,
Скачут день и скачут ночь,
От царя от бати прочь,
Посылают всюду стрелы,
И в болото, мимо цели,
И стреляют в темный лес,
По горам и просто в свет,
Ванька страшненький дурак,
Поскакав через буерак,
Тетиву тянул что мочи,
И закрыв от страха очи,
Сильно выпустил стрелу,
Описав полет-дугу,
Та упала прямо в лапки,
Страшной розовенькой жабки,
Ванька гордый попаданьем,
Жабу хвать, йада к папане,
Батя жабу повелел целовать,
Без всяких дел,
Ванька жабу в морду чмок,
Задрожал тут потолок,
Закачалась люстра быстро,
Горизонт искрится искрой,
Ниспадает шкурка жабы,
Перед всеми пред очами,
Появляется царица,
Миловидна, круглолица,
Груди персики литые,
Ножки стройные, прямые,
Мужики все сразу АХ,
Слюни в масляных глазах..,
Но не будем здесь о сексе,
Дело было не в невесте...,


Рецензии