я

я всего лишь  приходящее и уходящее в жизни других людей
я теряю близких...и внутренний голос вопит:"забей!"

Я всего лишь приходящее и уходящее в жизни других
Обо мне будет напоминать лишь подаренный тебе стих

Я всего лишь промежуточная станция в твоей судьбе
Ты отдашь мне всю  свою боль,расскажешь все свои мысли в своей голове
Ты расскажешь мне все,и пойдешь покупать билет в другой путь
Меня там нет и не будет...а ты лишь посоветуешь:"Забудь"


Я всего лишь приходяшее и уходящее в жизни других людей
Я теряю близких ..и внутренний голос вопит "забей"


Рецензии