803. Ты судьба моя зачем пугаешь

Ты судьба моя, зачем пугаешь,       
Ты бедою ворвалась в мой дом,       
Почему спокойно жить мешаешь,   
Вспоминаем часто о былом.   

Впереди зима, придут проблемы , 
Всё снегами занесёт кругом,      
Нет на свете той ещё дилеммы,       
Чтоб решить спокойно и с умом.

Пенсионный возраст изменяют,               
На седьмом десятке на покой,   
От такой заботы в дрожь кидает,
Где ещё найдёшь закон такой ?


Рецензии