802. Ах война, война

Ах война, война, что ты наделала, 
Сколько слёз пролито от тебя,      
Разрушать судьбу народа смелая,   
Не жалела пушек, бомб, огня. 

Сколько слёз тобою было пролито,    
Сколько душ теперь на небесах,    
В той войне четыре года прожито,    
Поселила страх у всех в глазах.      

Впереди Победа, но не скорая,    
Кто согреет души и сердца ?         
Помнить тебя будут поколения, 
У войны нет доброго лица.


Рецензии