И вовремя поймав себя на подлой мысли

Вселенская игра... - судьба тасует мысли...
Светлана Шиманская
Playcast:

Вселенская игра...- судьба тасует мысли...
А я - одна из карт в колоде временной...
И главное - следить, чтоб совесть не зависла
Меж Небом и Землёй, когда придут за мной...

Эмоции бурлят,.. и прикуп неизвестен...
Как важно наперёд продумать каждый ход.
И если ты сглупил иль, попросту, не честен,
"Ответишь за базар", когда пора придёт...

Нам дарят жизнь и смерть возможность сотворенья,
Но лишь судьбе дано - решать, во что играть...
Так пусть горит в сердцах источник вдохновенья,
Чтоб мы в любых мирах могли Душой летать!..

Сгорает пламя чувств, уходят в бездну годы...-
И карты бытия развеет время в прах...
Когда Творец мой Дух достанет из колоды,
Я осознаю вмиг, что Вечность не игра...
*******************************************
Сгорает пламя Чувств? прости но я НЕ ВЕРЮ!
Уходят не за так прошедшие года...-
Чтобы в себе самой понять и всё проверить
"Ответить за базар", когда придёт пора!

Судьба играет Жизнь!Хоть в той не всё так Честно
Вращая колесо энергий разных суть
Что искушая нас порой так интересно...
И поднимая там из глубины всю муть...

И вовремя поймав себя на подлой мысли
Прощенья попросив Творца и у себя
Споткнувшись пусть не раз в болоте том не висни
А исправляй ошибки чтоб Свет Светил в Сердца...

Почему так - две здесь не пропускают(((
Дорастаешь до нового понимания...
Блудить?! как все мечтают... намёк Николая В...
Энергий Верности мне Крылья Поднимают!

Шепча лишь Половинке - Рядом БУДЬ!


Рецензии
Почему ты не веришь, что пламя чувств сгорает, Любовь! Если его не
поддерживать, то все именно так и случится. Мы спотыкаемся в жизни
и не раз, но главное - не повторять тех же ошибок.
"Шепча лишь Половинке - Рядом БУДЬ!"- это красиво!)))
Всего тебе доброго и радостного!)))

Людмила Степановна Небесная   14.10.2014 16:48     Заявить о нарушении
Истинная не угасает а ждёт своего времени...
Теперь Душа это точно понимает проанализировав мою жизнь)..
Только Дух это знал и помогал во всех моих приключениях...
Нет если Твоя Половинка Истинная!
С Праздником Покрова!

Прибыткова Любовь   14.10.2014 17:01   Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! И тебя с Великим праздником!)))

Людмила Степановна Небесная   14.10.2014 17:10   Заявить о нарушении