Честь - в неглиже...

Глаза - сытые,
Нерв - исчез
Фразы - избитые
Лжи - не счесть

Пошлость - прилюдно
Смута - в душе
Зло - беспробудно
Честь - в неглиже

Ангелы плачут
Небо  - в слезах
Бесы скачут
В пустых головах!


Рецензии