SEXуализмы. От 30-ти и...

30 ++++++++++++

О какой
чистой
и светлой
Любви
может идти
речь,
если сама
Природа
совместила органы
размножения
с органами
выделения…

Женщина,
которая хочет
любви
и денег,
редко проходит
мимо
публичного дома…

Миром правят
обнажённые прелести
женщин
и скрытые
финансы мужчин.

Климакс –
это когда
женщина
ещё воспринимает
мужчину
как лекарство
своему телу,
а импотенция –
когда мужчина
уже
считает женщину
ядом
для своей
Души…

Если бы
женщины
так уважали
мужской простатит,
как те
обожают их
целлюлит…

Большинству мужчин
большие деньги
нужны
только для того,
чтобы скупить
побольше мелких
проституток…

Мужчина
любуется женщинами
издали,
и любит
баб - вблизи…

Голодный мужчина
сначала
тянет женщину
к столу,
а оголодавшая
женщина
сразу тащит
мужчину
в постель…

Для женщины
анфас –
это вид
не спереди…

Любовь,
узнавшая себе
цену,
сразу становится
самой дорогой
проституткой…

Женщина
находит мужа
в спальне,
а мужчина
теряет жену
на кухне…

                Бонус

Мужчине в Любви
важно сначала
настоять
на своём,
потом насидеться
взаимно,
а в итоге
належаться
и на чужом…


Рецензии
а в итоге
належаться
и на чужом…
-----------------------
здОрово! Браво!

Удачи Вам в Творчестве и Вдохновения!
С уважением.
Николай Сысойлов

Сысойлов Николай   14.10.2014 05:00     Заявить о нарушении
Меня на этот афоризм и подборку спровоцировала дама, упрекнувшая меня в том, что я постоянно настаиваю на своём... :-))))

Валерий Брусков   14.10.2014 05:59   Заявить о нарушении