Льняной туман
Твоих волос льняной туман
И аромат мне застит разум,
Поверив в твой ночной обман,
Я из чужих твоим стал разом...
В твоих глазах я потонул,
От них спасения просто нет,
По сердцу ветер полоснул,
Любовь теперь уже не бред...
Ты не осенний сон, ты - явь,
Твой образ в злате листьев ожил,
Я задышал, тебя приняв,
Любовь с мурашками по коже...
Ты как видение в ночи... мираж
И жажда... наваждение,
В моей судьбе крутой вираж,
Мой постулат, моё сомнение...
Куда ведёт сей "млечный путь",
Покажет время... не иначе,
С тобой, похоже, не уснуть,
А без тебя не сон, тем паче...
В.Пятов.14.10.2014года.
Свидетельство о публикации №114101405879