Я, судьба, нашел тебя
Эпизоды вымысла.
Я, судьба, нашел тебя.
Волна моря вынесла…
И на острове любви
В птичьих перезвонах
Продолжается двоих
Опыт робинзонов.
Любви остров создаем,
Бытия проблемы
Есть решение вдвоем
Жизни теоремы.
………………
15.07.13.
Свидетельство о публикации №114101405861