Поэтический листопад

Поэтический листопад
Затоварился в интернете.
Бывших чувств маскарад
Он органом звучит в сонете.

Поэтический урожай
Собирает весна прогресса.
О, поэзия, предвкушай:
Цивилизованности мессу.

Поэтичности катаклизм,
Сочинительства беспорядка.
Поэтический максимализм –
Вседозволенности площадка,

Поэтический эксперимент,
Как сияние новой рифмы,
И фантазии миф, патент
Пробуждается афоризмами.
      ……………………
                12.07.13.


Рецензии