Дорога домой

     Вот прошло уж много лет
     Я купил туда билет
     Где я службу начинал
     И попасть всегда мечтал
    
     Вот мой поезд мчится в даль
     Унося мою печаль
     Рельсы вьются на пути
     А по ним идти идти идти
    
     Вот так сорок лет назад
     Мы мечтали всё пройти
     Вдоль дороги и по шпалам
     С автоматом на груди
    
     Ведь не страшно нам идти
     Посреди глухой тайги
     Мы бредём но держим строй
     Путь далёк идём домой
    
     Вот прошло уж много лет
     Я купил туда билет
     Я пешком уж не пойду
     И кого сейчас найду
    
     Я с товарищей тех дней
     Что бы было веселей
     Мне опять идти домой
     Всем любимой и родной
    
     Той дороге что в судьбе
     След оставила во мне
     Эта детская мечта
     Сохранилась на всегда


Рецензии