Жизнь- мозаика

У меня в голове никак не складывается гештальт.
Хаос в мыслях. Они улетают в окна.
Разогнавшись, падают на асфальт,
Образуя в сознании бомбу.

Я-мозаика . Всю жизнь мне себя собирать.
По кусочкам, частицам, крошкам.
Неполнота картины будет меня разрывать,
Пиная, давая возможность.

Помнишь паззлы из детства?
Ты взрослел, выбирал все сложнее.
Так расти и используй все средства,
Жизнь- мозаика. Только важнее.


Рецензии