Лермонтов с нами!!!
И Мцыри мы из школы ещё не позабыли,
И «Бородино», его я больше всех любил,
И в этом мире мы очень честью дорожили!
В его героев мы тогда детьми играли,
В мужскую дружбу мы верили всегда,
С злодеями мы, как тогда «стрелялись»,
И клятву мы не предавали никогда!!!
Как Мцыри, мы всегда вперёд стремились,
Любой ценой достигнуть нашей цели,
Мы Богу и Земле своей молились,
Молитву эту мы в жизни пронести сумели!
И памятник Неизвестному солдату от народа,
Что в войнах за него, он кровь свою пролил,
Что он всегда сражался только за Свободу,
Которую, Лермонтов дороже всех ценил!
Сейчас «напрасно прибегаете к злословью»,
Оно забывчивым уж не поможет вновь,
«И вы не смоете всей вашей чёрной кровью,
Того Солдата праведную кровь!!!»
14 октября 2014 года
Свидетельство о публикации №114101405827