Не суди меня, мама, строго

Просто у нас слишком дел много.
Мало времени и ехать далеко.
Не суди меня , мама, строго.
Я , как Петр, прорубаю окно.

Просто время летит слишком быстро,
Мне с ним в ногу надо бежать.
По дорожке идти тернистой,
А вернувшись домой- поспать.

Просто сложно порой набрать номер.
Без причины, спросить:"как дела?"
Показалось, что кто - то вдруг умер...
На надгробье- моя душа.

Просто хватит уже отговорок.
Позвони и скорей приезжай.
Не суди меня, мама, строго.
В дверь звонок. Это я, открывай.


Рецензии