Притихшая ночь
Суровое время кашляет кровью.
Растёт у нас очень хорошая дочь.
Грустит о Тебе,вспоминая с Любовью.
Запутавшись в жизни,ты падал на дно
Меняя в процессе том-шило на мыло,
Ты сердце разбил,как пустое окно,
Стал самой продажною крысою тыла.
Прости меня,Господи!Ты ли стоишь,
Сейчас предо мной с этой мерзкой ухмылкой?!
И ТЫ ли циничную ложь говоришь,
проткнув мою душу отравленной вилкой?!
Прости Его Господи! Боже,Спаси!
Не ведает он,что творит из-под палки...
Под тварь малодушную грубо косит,
И как же Его мне,несчастного,жалко!
Свидетельство о публикации №114101400579