Ревность злая

Ты перестань любить её ...
И ревновать тогда не будешь.
Но если вправду сильно любишь -
Терпи страдание своё!

Душа не знает тишины -
Когда любви огонь пылает.
А если ревность злая лает -
Любовь скорее душим мы.


Рецензии