Кисть рябины

После лёгких морозов куст
Явит нам ярких ягод смак,
В раздевающемся лесу
В лужи смотрятся облака.

Отгоняя от сердца грусть,
Словно стаю ворон-зевак,
Кисть рябины тебе несу,
Ты прими - это добрый знак.

Переждём холодов стынь
И в весеннем хмельном лесу
Васильков разудалых синь,
Что в цвет глаз твоих, поднесу.


Рецензии