Прикасаясь к чужим возлюбленным

Прикасаясь к чужим возлюбленным,
Опалите себе руки.
Пусть осколки сердца разбитого
Принесут  душевные муки.
На чужом горе строится,
Что на выжженной земле сеять.
Все вернется вам с троицей,
Даже если ты в это не веришь.
Чувство светлое от бога данное
Разрушаешь ты пошлостью.
В церкви клятву произнесенную
Раз нарушив, не замолишь уж.
Но, а брошенная, тобой оставленная,
Так любившая тебя в вечности,
Все простит и помолится
Чтобы счастлив был, в благости.


Рецензии