Короткие зарисовки 2
если был я причалом,
то хочу, что б однажды
морем стал, но, не черным
и унес твой корабль.
Давно
в квартире срач и дурно пахнет,
наверное, тут кто-то сдох.
здесь раньше жил один знакомый
лох.
Утро
мы улыбаемся несмело,
смотря на солнце по утрам.
ну, а пока для солнца рано,
мы ненавидим все и всех.
Цветные сны
мне снились желтые китайцы,
зеленый птица под луной.
наверно, зря я спать ложился
бухой.
Кафедра инфекционных болезней
прораб болеет гепатитом,
чихает кто-то вдалеке.
а я домой сегодня еду
налегке.
На ***
идите на ***, тараканы!
без вас, пожалуй, разберусь.
с бокалом сна, усевшись рано,
насплюсь.
"Наив"
открыв глаза и просмотревшись
на свет фальшивых дальних звезд,
в наушниках "Наив" врубаю:
"Здесь нет ни счастья, ни любви!"
Ум
мы эгоисты до мозга костей.
не терпим слабых, не любим детей.
четыре стены - большая тюрьма.
но это не от большого ума.
Хотелось
мне так хотелось засмеяться,
почуять радость и уют.
но очень трудно улыбаться,
пока тебя по почкам бьют.
Свидетельство о публикации №114101405745