Мои Надежды, что листва...

    (отрывок ...)
        ...
...
Мои надежды-став листвой
В тоске осенних чувств-опали
И с не исполненной мечтой
Умывшись тайною слезой
-Горят в костре моей печали!

Пришла Пора осенних чувств:
Их стаи с плачем улетают
Туда,где мир судьбы не пуст
И где сирени майской куст
Любовью светлой расцветает
...
...
Мои надежды и мечты
Они в закате чувств страдают:
В них много чувственной Любви
Но больше боли и тоски:
Их лепестки от чувств- сгорают
...
...                С.В.


Рецензии