Друг в ополченье меня звал...
-Приходи, нам платят!
-Я своё отвоевал,
Не за деньги , братик.
-Мы стоим на блок-постах,
Завтра снова в сутки.
Я в ответ:
-Уйми свой страх,
Это ведь не шутки.
-Там пушек ... целый арсенал...
Выбирай любую!
-Ты хоть раз в бою бывал?
Что душой ты чуешь?
Посмотрел я на него...
И сказал:
-Братишка,иди воюй
А я войну прочитаю в книжках.
Свидетельство о публикации №114101405728
С Уважением,
Олег Михейкин 02.12.2014 20:04 Заявить о нарушении
Юрий Бишаров 07.12.2014 00:05 Заявить о нарушении