Последняя боль

Это будет последняя боль.
Может быть, я оглохну от хруста,
Может быть, от того, что так пусто,
Но в итоге покончу с собой.
Оттолкну, как весь мир, табурет.
Это будет последняя смелость.
Я решил уберечь это тело,
Я решил никогда не стареть.
Я решил не мириться с судьбой,
Что, мне кажется, храбрости признак,
Если вера смешна и капризна...
Это будет последняя боль.


Рецензии