право...

я готова... чувствовать истинный мир...
равняюсь сознанием на вечность...
я готова исчезнуть... вернуться...
словно мотив... желанный... неизвестный...

я готова кружиться в сказочном вальсе...
я готова взлетать к тишине облаков...
я готова спускаться в мир той реальности...
где проявляются Боги в сиянии снов..

я знаю себя... свое совершенство...
я знаю тебя... ты радужный свет...
мы в пути обретаем все Бога блаженство...
мы души... тела... а суть... Человек...

я тебя обниму... как пространство... Любовью...
мы забыли о времени... вечность жива...
в мыслях о жизни... небеса обетованные...
все есть игра... о познании себя...

я игрок... познавший святую свободу...
невидима я... невесома... эстетично легка...
я сливаюсь с тобой в осознанном праве...
свободно творить лишь свои небеса...


Рецензии